Prime Wagyu Flank di William’s ini 👍 tempatnya keren dan servicenya ok William’s Julan Tulodong, Jakarta ⏰: Mon-Thurs 10AM – 11PM Fri-Sat 10AM – 1AM Sun 9AM – 10AM Read also

Prime Wagyu Flank di William’s ini 👍 tempatnya keren dan servicenya ok

William’s
Julan Tulodong, Jakarta
⏰: Mon-Thurs 10AM – 11PM Fri-Sat 10AM – 1AM Sun 9AM – 10AM

Read also

Rupanya tinta cumi gk sejahat yg kita kira.. Byk manfaatnya jg loh 😍 tapi yg pasti dikonsumsi dalam quantity yg dalam batas wajar 😉 mengandung asam amino yg berperan dlm membentuk hormon dopamine n adrenaline, memiliki zat besi, membuat makanan gurih jd gk perlu msg lg 😅 dan yg paling menarik mampu membantu proses metabolisme lemak.. Bisa KURUS nih??!! 😁 Jangan diminum yg Gals 😂 Artikel ini di dapat dari http://jateng.tribunnews.com/2016/04/06/tinta-hitam-cumi-atau-sotong-apakah-aman-dikonsumsi-ini-penjelasan-ilmiahnya Read also

Rupanya tinta cumi gk sejahat yg kita kira.. Byk manfaatnya jg loh 😍 tapi yg pasti dikonsumsi dalam quantity yg dalam batas wajar 😉 mengandung asam amino yg berperan dlm membentuk hormon dopamine n adrenaline, memiliki zat besi, membuat makanan gurih jd gk perlu msg lg 😅 dan yg paling menarik mampu membantu proses metabolisme lemak.. Bisa KURUS nih??!! 😁 Jangan diminum yg Gals 😂

Artikel ini di dapat dari http://jateng.tribunnews.com/2016/04/06/tinta-hitam-cumi-atau-sotong-apakah-aman-dikonsumsi-ini-penjelasan-ilmiahnya

Read also

Spicy Squid Ink Lemon Pasta 🍝 Kl beli cumi..tintanya jangan dibuang. Katanya sih bisa mengurangi kadar kolestrol cumi nya 😅 bener gk yh? Read also

Spicy Squid Ink Lemon Pasta 🍝
Kl beli cumi..tintanya jangan dibuang. Katanya sih bisa mengurangi kadar kolestrol cumi nya 😅 bener gk yh?
Read also

Buat yang lg mikir mau makan siang apa.. Meluncur ke @ippudoindonesia makan Saikoro Steak saja.. So juicy 😍 Ippudo 4 cabang: GI, CP, Lippo Mall n PP, Jakarta ⏰: 10AM – 10PM 💰: Rp99rb ++ Read also

Buat yang lg mikir mau makan siang apa.. Meluncur ke @ippudoindonesia makan Saikoro Steak saja.. So juicy 😍

Ippudo
4 cabang: GI, CP, Lippo Mall n PP, Jakarta
⏰: 10AM – 10PM
💰: Rp99rb ++ Read also

Special deals @KaleoBistro buat kamu yang punya nama Superheros berikut: -tony -steve -peter -natasha -bruce -carol -Adi Tunjukan gambar ini dan dapatkan spesial promo: 1. Burger Rendang Ayam hanya 25k 2. Chicken Nuggets hanya 10k Syarat & Ketentuan: – promo berlaku khusus 24-28 Apr 2019 dan utk makan ditempat – khusus yang bernama diatas, berlaku 1 orang 1 makanan (boleh 1 burger + 1 nugget) – tunjukan kartu identitas dengan nama tsb (KTP/Paspor/Kartu Pelajar) – harga blm termasuk pajak – no service charge – boleh bayar dgn OVO cash back – Kaleo Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware) – Follow & selalu cek promo IG @KaleoBistro – Mention dan tag kawan & keluargamu yang punya nama tersebut! . Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KaleoBistro ada kupon promo lainnya kaleopromo

Special deals @KaleoBistro buat kamu yang punya nama Superheros berikut:
-tony
-steve
-peter
-natasha
-bruce
-carol
-Adi

Tunjukan gambar ini dan dapatkan spesial promo:
1. Burger Rendang Ayam hanya 25k
2. Chicken Nuggets hanya 10k
Syarat & Ketentuan:
– promo berlaku khusus 24-28 Apr 2019 dan utk makan ditempat
– khusus yang bernama diatas, berlaku 1 orang 1 makanan (boleh 1 burger + 1 nugget)
– tunjukan kartu identitas dengan nama tsb (KTP/Paspor/Kartu Pelajar)
– harga blm termasuk pajak
– no service charge
– boleh bayar dgn OVO cash back
– Kaleo Bistro di Sun Plaza lt.4 (diatas Ace Hardware)
– Follow & selalu cek promo IG @KaleoBistro
– Mention dan tag kawan & keluargamu yang punya nama tersebut!
.
Informasi promo juga telah di broadcast ke LINE jangan lupa add LINE @KaleoBistro ada kupon promo lainnya kaleopromo

Kalap kalap… Apalagi kalo abis olahraga makan ginian. Tempatnya luas, bersih n sambalnya mantap tuh. Ayam gorengnya 👍Ada pete 😍 RM Pecel Lele Pak Jo Jl Raya Serpong Km 8.5, Jakarta ⏰: 9AM – 9.30PM ✔: Halal Read also

Kalap kalap… Apalagi kalo abis olahraga makan ginian. Tempatnya luas, bersih n sambalnya mantap tuh. Ayam gorengnya 👍Ada pete 😍

RM Pecel Lele Pak Jo
Jl Raya Serpong Km 8.5, Jakarta
⏰: 9AM – 9.30PM
✔: Halal

Read also